Конструкция светового фонаря

Компания HBIM (ООО «ПСО «АШБИМ») стремится стать для своих Заказчиков избранным подрядчиком, с которым легко и приятно работать. Вся работа команды HBIM направлена на долгосрочную перспективу.
Задать вопрос
Свяжитесь с нами, специалисты компании HBIM ответят на Ваши вопросы.
30 Января 2017

В середине ноября 2016 года ПСО «АШБИМ» завершило поставку и монтаж металлоконструкций светового фонаря для торгового центра «Перец», который расположен в поселке Совхоза имени Ленина.

Комплекс работ по возведению несущих металлоконструкций покрытия включал основные этапы: проектирование металлоконструкцийс учетом особенностей под установку светопрозрачных конструкций, изготовление металлических конструкций с разбивкой на сборочно-отправочные секции и выполнение комплекса строительно-монтажных работ по возведению сооружения на кровельном этаже здания торгового центра.

Высота кровельного этажа – 35 метров. Габариты конструкции в плане: 37х37 метров. Высота металлоконструкций каркаса светового фонаря – 7,5 метров.

Монтаж металлоконструкций выполнялся в 2 ключевых этапа: сборка и сварка укрупнительных секций металлоконструкций и монтаж на последний этаж здания торгового центра.

Объем поставки и монтажа металлоконструкций составил 32 тонны.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, специалисты компании HBIM свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.